Presente nos principais eventos da cidade.
Fluminense _LS perde para Fazenda Modelo_PL por 5x4 na disputa de pênaltis, fica fora da Copa Itatiaia.

Mesmo com o mando de campo e na presença de mais de mil torcedores, deixou escapar a vitória.
Inaugurou o placar aos 21 minutos do segundo tempo num bom ataque, Hilton (19) fez o gol, enganando o goleiro Huendel . Primeiro tempo com poucos chutes a gol, predominou a violência, onde o arbitro Ivan E. de Souza deu muitos cartões amarelos e ainda expulsou o técnico Pingo.
Murilo (16), que entrou no lugar do Cesar (07), foi expulso ao revidar uma falta, atingindo o rosto do jogador Leo Lage (06) aos 36 minutos do segundo tempo.
Sem maca para retirar o jogador machucado e com invasão de campo, houve muita revolta da comissão tecnica e jogadores. A partida ficou paralisada quase 20 minutos, tempo maximo que o juiz Ivan concedeu, pois se ultrapassasse este tempo a partida seria encerrada e o Fluminense sairia vitorioso, pois já tinha decorrido dois terços da partida.
Aí milagrosamente o jogador machucado deixa o campo e reinicia a partida. Numa cobrança de falta aos 39 minutos pelo jogador Rodrigo (18) próximo a grande área, a bola resvalou na zaga, empatando o jogo por 1x1. Nos minutos finais o Fluminense atacou mas o goleiro Huendel fez boas defesas.
O regulamento não permite empates, aí foram para disputa de pênaltis, Fazenda Modelo converteu todos os pênaltis, o jogador Wagner do Fluminense cobrou e o goleiro defendeu.
Assim fomos desclassificados com a vitoria do Fluminense Mocambeiro por 3x1 contra o Morro Alto.